广东广物骏达汽车贸易有限公司

品牌:

电话:020-81609188-811

地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道488号(花卉市场往五丫口大桥方向300米)

公司介绍

    广东广物骏达汽车贸易有限公司是华南区规模最大的汽车经商集团广物汽贸旗下全资子公司。公司集整车展示销售、维修服务、零部件供应和信息咨询服务为一体的斯柯达汽车4S服务中心。公司注册于2006年12月31日,是华南地区首批唯一一家取得上海大众汽车有限公司授权的斯柯达汽车“4 S”旗舰店,其4S店地址位于广州市荔湾区龙溪大道488号,占地面积12000平方米,建筑格局按照斯柯达公司全球统一标准建设。同时,广物骏达在广州市白云区机场路888号广东汽车市场内建立了直营店,在广州市白云区白云大道南1961号(广东外语外贸大学对面嘉德汽车城内)建立了白云维修服务中心。

    公司主营:一、整车销售:为客户提供上海大众汽车公司生产的明锐、晶锐、昕锐、昕动、速派、Yeti车型; 二、维修服务:为客户提供新车免费维护,定期保养、维修、钣喷以及保修期内的索赔服务,为广大进口斯柯达车主提供优质的售后服务;三、零件供应:为客户提供进口斯柯达全系列车型以及国产明锐、晶锐、昕锐、昕动、速派、Yeti车型的原厂零配件及精品。 在整个服务体系中,我们始终遵循“客户至上”的服务理念,坚持“一次性修复”原则,树立斯柯达Human touch的理念,对顾客提供感动式的服务。我们提供给斯柯达顾客的并不仅仅是一辆车的销售,而是一整套针对用户使用的过程中完善的服务方案,这个理念贯穿于每一辆斯柯达汽车的销售和售后中。

    公司自2007年初成立以来,目前拥有员工本科及以上学历15名,大专及以上学历占员工比例的80%,维修技工100%具有维修行业资格认证及斯柯达培训认证。在起步的过程中,公司注重培养员工素质和技能,目的是建立一支一流的员工队伍,为客户提供一流的服务。 传承“广物汽贸”人特有的品质-----“团结、努力、创新、诚信”。我们将戒骄戒躁,一如既往,积极进取,努力拼搏,用我们的诚信和一流的服务质量为每一位客户进行售前、售中、售后服务。牵手骏达,开创未来,公司全体员将工团结协作、脚踏实地,以诚信的服务,让每位斯柯达车主走得更远、更自由……