当前位置:网站首页>行业>正文

高频彩互动聊天室900566.com

来源:网通社时间:2020-07-30 09:19作者:石瑞编辑:赵月

  日前,网通社获悉,塔塔公司、塔塔汽车集团和捷豹路虎董事长钱德拉塞卡兰(chandrasekaran)正式任命前雷诺集团ceo蒂埃里·博洛雷(thierry bollore)为捷豹路虎全球ceo,并将于9月10日接替施韦德。据悉,施韦德会以非执行副董事长的身份继续留在这家公司。

  在卡洛斯·戈恩(carlos ghosn)被捕后,博洛雷(bollore)在2019年1月被任命为雷诺首席执行官。但由于法国汽车制造商希望重新开始,博洛雷(thierry bollore)在10月被罢免。

  对于蒂埃里·波洛雷(thierry bollore)成为捷豹路虎全球ceo,塔塔公司、塔塔汽车集团和捷豹路虎董事长钱德拉塞卡兰(chandrasekaran)在新任首席执行官声明中说:“我很高兴欢迎thierry来到捷豹路虎。蒂埃里(thierry)是公认的全球业务领导者,在实施转型方面有着良好的业绩,它将为捷豹路虎带来丰富的经验。”

  与此同时,蒂埃里·波洛雷(thierry bollore)在对他的任命发表评论时说:“捷豹路虎以其无与伦比的品牌传承,精湛的设计和深厚的工程诚信而享誉全球,加入团队继续塑造这家标志性公司的未来,将是我的荣幸。

发表我的评论

0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻