当前位置:网站首页>行业>正文

福彩3D网上投注

来源:盖世汽车时间:2020-07-30 09:42作者:星云编辑:王立银

  据外媒报道,特斯拉在疫情笼罩的第二季度依然实现了盈利,这让该公司甚至获得了竞争对手的赞誉。大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)认为,特斯拉有可能成为全球市值最高的企业。

  第二季度,特斯拉再次突破分析师的预期,逆势实现盈利,相比之下,其他几乎所有车企都因为销量崩盘而遭遇了大幅亏损。

  迪斯在LinkedIn上评价了特斯拉的业绩,他先是对特斯拉所取得的业绩表示了祝贺,随后预测特斯拉有可能和苹果与大众一起,在未来5至10年中成为全球市值最高的企业:“埃隆·马斯克(Elon Musk)实现了让很多人难以相信的业绩。该公司证明,电动汽车可以盈利。特斯拉将顺利度过新冠病毒疫情危机,不会遭遇季度亏损。这让我确信,在未来5到10年中,全球市值最高的企业将会是一家出行企业,特斯拉有可能,苹果或大众集团也有潜力。”

  在迪斯发表此番言论之前,大众集团旗下奥迪品牌的新任CEO刚刚表示,“在电动汽车制造的一些关键领域中,特斯拉领先整个行业两年的时间”。迪斯此前还实施了一个“特斯拉追赶计划”(Tesla catch-up plan),旨在缩小大众与特斯拉之间在软件方面的差距。

  如今苹果已经成为了全球市值最高的企业之一,该公司正在1.5万亿美元的水平线上与微软和亚马逊竞争,而特斯拉和大众的市值还远没有达到这个水平。

发表我的评论

0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻