当前位置:网站首页>谍照>正文

来源:易车时间:2020-07-24 08:46作者:冯禹森编辑:王雨

  日前,有海外媒体曝光了一组全新现代i20 n的最新路试谍照。新车前脸设计没有严重伪装,我们也看出新车延续了现代品牌最新的家族式设计。据悉,新车有望于年内正式发布。现代i20 n主打高性能小型车市场,竞争对手包括大众polo gti、福特嘉年华st等产品。与其他现代n系列车型一样,现代i20 n也有望引入国内。

  外观方面,全新现代i20 n车型的前脸设计有了较大改动,新车前进气格栅采用与菲斯塔和第十代索纳塔相同设计语言,但熏黑蜂窝中网的修饰下,更突显运动。中网两侧头灯组造型也很犀利,融入led光源后整个前脸更有神。车侧方面,新车还将配备尺寸更大的经过黑化处理的花瓣式运动轮圈,内部加入了红色卡钳。新车尾部呈现出比较典型的两厢性能车设计,小尾翼的配备进一步强化了新车的“战斗”气息。

  动力方面,据悉,新车将会搭载1.6t四缸发动机,最大功率150kw,峰值扭矩265nm,比起普通版车型功率88kw的1.0t发动机更加强劲的多,与之匹配的是6挡手动或双离合变速箱,目前推测可能采用前轮驱动,不会搭载四驱系统。

发表我的评论

0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻